Toasts saumon avocat pour l’apéritif
Au milieu des traditionnels chips, pistaches et autres biscuits apéritifs, je vous suggère de glisser quelques petits toasts originaux pour ravir le palais de vos invités. Ces toasts sont faciles à réaliser et ont de jolies couleurs.
Il vous faut : des tranches de pain de mie grillées, des avocats bien mûrs mais d’un joli vert, du Boursin fines herbes à tartiner et du saumon fumé ; le mien est mariné dans le jus de citron et le thym pour encore plus de saveur.
Il suffit d’étaler sur le pain grillé une bonne couche de Boursin, une tranche de saumon et des lamelles fines d’avocat. On referme avec une deuxième tranche de pain grillé et on coupe en triangles. Je vous suggère de couper en deux voire en quatre, pour en avoir plus à proposer. A dévorer en une bouchée !
Hmm, ca donne envie !
c’est super simple et magnifiquement bon !
Humm, ça donne envie ces petits sandwiches gourmands et lights !!! Bonne idée…
J’adore l’avocat et ce week-end je tente pour la 1ère fois une recette version sucrée avec 😉
oh tu m’intrigues ….
Yum, ça donne envie ça !!
je faisais deja les memes mais uniquement avec le boursin et le saumon fumé (je cuis le tout en meme temps!)mais je connaissais pas avec l’avocat en plus, j’essaye des que possible!
Ca a juste l’air orgasmique ton histoire!!!!!!!!! Mais je ne craquerai pas!!!!!!! Régime is régime!!!!!!!!!!! 😉
merci pour cette excellente idée, c’est très original, je l’essaie ce dimanche pour les fêtes.
@Méluzine : n’exagérons rien 😉 mais c’est très bon, en effet !
Miam, oui simple et efficace
Tout à fait le type de chose que j’adore faire! Ça à l’air drôlement bon (et forcement aucun des ingrédients dans mon frigo!)
recette testée pour l’anniversaire de ma maman et approuvée par la famille!!!!
a quand la recette de la fameuse béchamel???!!!!