Gâteau moelleux au lemon curd
Manger le lemon curd à la petite cuillère est certes un plaisir particulier, mais le retrouver dans de délicieux moelleux au citron, pour le goûter, c’est exquis aussi !
La recette est tout simplement celle du gâteau au yaourt : 1 pot de yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 verre d’huile, 1/2 verres de lait, 1 sachet de levure.
J’ai cuit le tout dans de petits moules à tartes. Attention de ne pas trop les remplir à ras bord, sinon en gonflant, la pâte va déborder !
Et à mi-cuisson, incorporez par le dessus une bonne cuillère de lemon curd, puis laissez cuire encore quelques minutes en surveillant. L’intérieur doit être cuit mais le dessus ne doit pas trop foncer et rester clair.
Yummy yummy ! Depuis mon english voyage à Londres, le petit déjeuner et le goûter ne se ressemblent jamais !
Hmmmm !!!! Faut que je m’en prenne @ London !
Obligé !!!! Il est encore meilleur quand il vient de là-bas !! Sinon, tu en trouves à Carrefour, il paraît …
Ah bon ? Je regarderai !